Asia Restaurant Halong

DE
ÖffnungszeitenWir öffnen wieder am 12.05.
Wokgerichte
Wähle dir einen Wok nach deinem Geschmack! Alle Gerichte mit Jasminreis als Beilage

40A

Paniertes Hähnchen mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

40B

Paniertes Hähnchen mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

40C

Paniertes Hähnchen mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

40D

Paniertes Hähnchen mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

40E

Paniertes Hähnchen mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

40F

Paniertes Hähnchen mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

40G

Paniertes Hähnchen mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

40H

Paniertes Hähnchen Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

46A

Hühnerfleisch mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

46B

Hühnerfleisch mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

46C

Hühnerfleisch mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

46D

Hühnerfleisch mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

46E

Hühnerfleisch mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

46F

Hühnerfleisch mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

46G

Hühnerfleisch mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

46H

Hühnerfleisch Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

48A

Hühnerleber mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

48B

Hühnerleber mit Gelber Currysauce
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

48C

Hühnerleber mit Roter Currysauce
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

48D

Hühnerleber mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

48E

Hühnerleber mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

48F

Hühnerleber mit Austernsoße
milde Austernsoße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

48G

Hühnerleber mit Erdnussoße
pürierte Erdnüsse im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

48H

Hühnerleber Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

49A

Panierte Hühnerstreifen mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

49B

Panierte Hühnerstreifen mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

49C

Panierte Hühnerstreifen mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

49D

Panierte Hühnerstreifen mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

49E

Panierte Hühnerstreifen mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

49F

Panierte Hühnerstreifen mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

49G

Panierte Hühnerstreifen mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

49H

Panierte Hühnerstreifen Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

50A

Rindfleisch mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

50B

Rindfleisch mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

50C

Rindfleisch mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

50D

Rindfleisch mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

50E

Rindfleisch mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

50F

Rindfleisch mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

50G

Rindfleisch mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

50H

Rindfleisch Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

60A

Schweinefleisch mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

60B

Schweinefleisch mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

60C

Schweinefleisch mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

60D

Schweinefleisch mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

60E

Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

60F

Schweinefleisch mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

60G

Schweinefleisch mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

60H

Schweinefleisch Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

70A

Gebackene Ente mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

70B

Gebackene Ente mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

70C

Gebackene Ente mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

70D

Gebackene Ente mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

70E

Gebackene Ente mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

70F

Gebackene Ente mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

70G

Gebackene Ente mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

70H

Gebackene Ente Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

80A

Rotbarschfilet mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

80B

Rotbarschfilet mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

80C

Rotbarschfilet mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

80D

Rotbarschfilet mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

80E

Rotbarschfilet mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

80F

Rotbarschfilet mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

80G

Rotbarschfilet mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

80H

Rotbarschfilet Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

85A

Panierte Garnelen mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

85B

Panierte Garnelen mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

85C

Panierte Garnelen mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

85D

Panierte Garnelen mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

85E

Panierte Garnelen mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

85F

Panierte Garnelen mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

85G

Panierte Garnelen mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

85H

Panierte Garnelen Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

88A

Gebratene Garnelen mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

88B

Gebratene Garnelen mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

88C

Gebratene Garnelen mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

88D

Gebratene Garnelen mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

88E

Gebratene Garnelen mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

88F

Gebratene Garnelen mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

88G

Gebratene Garnelen mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

88H

Gebratene Garnelen Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

89A

Tintenfisch mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

89B

Tintenfisch mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

89C

Tintenfisch mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

89D

Tintenfisch mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

89E

Tintenfisch mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

89F

Tintenfisch mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

89G

Tintenfisch mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

89H

Tintenfisch Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

92A

Meereskostbarkeiten mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

92B

Meereskostbarkeiten mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

92C

Meereskostbarkeiten mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

92D

Meereskostbarkeiten mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

92E

Meereskostbarkeiten mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

92F

Meereskostbarkeiten mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

92G

Meereskostbarkeiten mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

92H

Meereskostbarkeiten Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen

103A

Tofu (vegan) mit Chop-Suey-Soße
mit feiner chinesischen Sojasoße und verschiedenem Gemüse
Geschlossen

103B

Tofu (vegan) mit Gelber Currysoße
cremiges gelbes Kokos-Curry mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl und Kokosmilch
Geschlossen

103C

Tofu (vegan) mit Roter Currysoße
cremiges rotes Kokos-Curry mit Paprika, Zucchini, Brechbohnen, Champignons und Kokosmilch
Geschlossen

103D

Tofu (vegan) mit Gum-Bao-Soße
mit würziger Knoblauch-Hoisinsoße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten und Knoblauch
Geschlossen

103E

Tofu (vegan) mit Süß-Sauer-Soße
fruchtige Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Ananas und Erbsen
Geschlossen

103F

Tofu (vegan) mit Austernsoße
mit milder Austern-Soße im Wok mit Brokkoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Karotten und Ingwer
Geschlossen

103G

Tofu (vegan) mit Erdnusssoße
mit pürierten Erdnüssen im Wok mit Zwiebeln, Sojasproßen und Karotten
Geschlossen

103H

Tofu (vegan) Szechuan-Art
gebraten in Sojasoße mit Paprika, Zwiebeln, Sojakeimen, Chinakohl und Karotten
Geschlossen
Loading animation